Keiler-Catering

Liebe Gastgeber,

genießen Sie im Keiler-House oder zu Hause unseren Catering-Service. Wir stellen Ihr Buffet für Ihre Feier nach Ihren Wünschen für Sie zusammen. Wir bieten Ihnen hier Platz für bis zu 120 Personen. Sprechen Sie uns bitte unverbindlich an. Im Keiler-House liegen zusätzlich Flyer und Buffetkarten für Sie bereit.

Optional: Buchen Sie unseren „Full-Service“ inkl. DJ, Personal und Endreinigung – Sie müssen sich um nichts Weiteres kümmern – fragen Sie uns einfach unverbindlich an!

Nachfolgend haben wir für Sie einige Menüvorschläge zusammen gestellt. Gerne können Sie einzelne Gerichte austauschen, streichen oder hinzufügen. Zu unserem Service gehört ein persönliches Gespräch mit unserer Küchenchefin im Vorfeld, wo wir speziell auf Ihre Wünsche eingehen und Ihnen Alternativen aufweisen oder besondere Saisonale Gerichte anbieten können. 
Wie wäre es mal mit einem kalten Buffet?
Wie wäre es mal mit einem kalten Buffet?
  • Partyschnitzel
  • Schnitzel
  • Kleine Frikadellen
  • Frikadellen
  • Mettwürstchen
  • Mettigel
  • Chicken Wings
  • Hähnchen Crossies
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Lachs-Spinat Rolle
  • Tomaten-Mozzarella Spieß
  • Mini-Wraps
  • Pizzaschnecken
  • Blätterteigschnecken
  • Partyknusperstangen
  • Mini Calzone
  • Käsevariationen mit Garnitur
  • Fischplatte
  • Brotvariationen mit Butter

Schnitzelparade

Schnitzel mit 2 Soßen nach Wahl 
(Jäger- Pfeffer- Curryrahmsoße oder Feuriges) 

Haubergschnitzel mit Champignons 
& Bacon & Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken 

Schnitzel Camembert mit Kochschinken &
Preiselbeeren  sowie Camembert belegt in Soße und mit Käse überbacken 

Zu allen Schnitzelgerichten reichen wir Ihnen marktfrischen Salat und eine Beilage Ihrer Wahl.

Warme Kombinationen

Schweinelendchen 
in einer Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust-Geschnetzeltes 
in einer Curryrahmsoße mit Früchten
Rinderschmorbraten an einer Pflaumensoße. 
Dazu reichen wir Ihnen gemischtes Gemüse, 
frischen Salat, Kroketten & hausgemachte Spätzle 


Hähnchenbrustfilet
mit Cocktailtomaten in Basilikum-Sahnesoße 
Kassler 
im Blätterteigmantel 
Tafelspitz 
mit Meerrettichsoße. 
Dazu servieren wir Bandnudeln und Salzkartoffeln 
sowie marktfrisches Gemüse & gemischten Salat 


Pangasiusfilet 
auf einem Kartoffel-Gemüsebett + 
Schweinelendchen 
im Speckmantel mit Champignons 
Klassische Rinderroulade
Dazu Serviettenknödel, Rotkohl, Spätzle & Speckbohnen.


Weitere Buffet-Vorschläge erhalten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.
Nachtisch

  • Frischer Obstsalat mit Eierlikör
  • Mousse au Chocolate
  • Vanille Mousse
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Creme a la Käse-Sahne-Kuchen
  • Schokopudding mit Sahne
  • Panna Cotta mit Frucht mousse
  • Vanillepudding mit Sahne
  • Bayrisch Creme

Share by: